BackWerk

  • Starten mit dem Marktführer
  • Bauen Sie auf ein Erfolgsrezept
  • Hohes Wachstum

Werden Sie Ihr eigener Chef! Mit BackWerk.

Die Zukunft gehört den Mutigen, sowie Erfolg den Tüchtigen vorbehalten ist. Backwerk bietet Ihnen dazu ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Der Weg in die eigene Selbständigkeit ist gar nicht so lang und beschwerlich wie man das noch von früher kennt. Vor allem nicht bei BackWerk. Wir begleiten Sie unterstützend über Ihre Neueröffnung hinaus, damit Sie nicht nur den Start erfolgreich meistern, sondern sich langfristig als Franchise-Partner an unserer Seite wohl fühlen. Informieren Sie sich hier einfach über unser Konzept und die Vorteile und Chancen, die wir Ihnen durchgehend eröffnen.

Branche : Lebensmittel, Handwerk
Über BackWerk Franchise
  • Gründungsjahr : 2001
  • Anzahl Standorte : 350
  • Hilfe bei der Finanzierung : Ja
Franchise-Konditionen
  • Eigenkapital ab : 50.000 Euro
  • Gesamtinvestition ab :
  • Eintrittsgebühr ab : 50.000 Euro
  • Laufende Gebühr : nach Vereinbarung

Geschäftskonzept von BackWerk

Mit der Franchise-Partnerschaft und mit dem Geschäftskonzept von BackWerk, haben sich bereits viele Menschen erfolgreich selbständig gemacht! Das im Jahr 2001 gestartete Franchisesystem zählt mittlerweile über 350 Partnerbetriebe. Viele der insgesamt über 250 Franchisepartner betreiben inzwischen ihr zweites, drittes oder sogar fünftes BackWerk.

Aufgaben des Franchisenehmers

Mit der Franchise-Partnerschaft und mit dem Geschäftskonzept von BackWerk, haben sich bereits viele Menschen erfolgreich selbständig gemacht! Das im Jahr 2001 gestartete Franchisesystem zählt mittlerweile über 350 Partnerbetriebe. Viele der insgesamt über 250 Franchisepartner betreiben inzwischen ihr zweites, drittes oder sogar fünftes BackWerk.

Leistungen von BackWerk

Hohe Kaufkraft: Städte oder Stadtteilzentren mit über 40.000 Einwohnern (Richtwert, abhängig von der tatsächlichen Kaufkraft)
Gute Lage: Stark frequentierte Fußgängerzonen, Einkaufsstraßen, Einkaufscenter, Gewerbegebiete und Verkehrsmittellagen
Passende Fläche: 40-300 qm Netto-Verkaufsfläche (ohne Nebenflächen), im Erdgeschoss mit direktem Zugang
Geeignetes Objekt: Langfristiger Mietvertrag (mindestens 5 Jahre), offene Front (mindestens 6m Glasfalttür)

Anforderungen an potenzielle Franchisenehmer

Sie waren in ihrem früheren Berufsleben Bäcker, Einzelhändler oder Gastronomen mit entsprechender Erfahrung. Die Entwicklung hat gezeigt, dass die meisten aber als Quereinsteiger auf eine am Markt erfolgreiche Geschäfts-Idee setzen. Als Mensch mit dem Willen zur Selbständigkeit und Existenzgründung haben sie vor allem Freude an der Herstellung von Lebensmitteln sowie dem Verkauf und der damit zusammenhängenden Dienstleistung an unsere Endverbraucher.

Warum gerade BackWerk ?

Hohe Kaufkraft: Städte oder Stadtteilzentren mit über 40.000 Einwohnern (Richtwert, abhängig von der tatsächlichen Kaufkraft)
Gute Lage: Stark frequentierte Fußgängerzonen, Einkaufsstraßen, Einkaufscenter, Gewerbegebiete und Verkehrsmittellagen
Passende Fläche: 40-300 qm Netto-Verkaufsfläche (ohne Nebenflächen), im Erdgeschoss mit direktem Zugang
Geeignetes Objekt: Langfristiger Mietvertrag (mindestens 5 Jahre), offene Front (mindestens 6m Glasfalttür)

Kontakt
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